я не скорблю

Инна Михайленко
я не скорблю..

когда бы вы майдан собрали в защиту тех,
кого вы сами убивали-невинных тварей.
чьи трупы,расчлененные,проверченные в мясорубках
на Свят вечерю подавали..
я б вышла с вами..

мне все равно какого цвета
вы,там  стоящие-оранжевые,синие иль голубые..
мне наплевать на ваши страсти..
какого возраста вы ,рода,масти..

есть крики ,стоны,не-прек-ра-щающиеся! скотобоен..
они страшнее революций ваших,воен..

им нет конца..
по ним я плачу..

майдан,
убитого иль сына ,иль отца..
ты получил такою мизерною сдачей.