2474. Мир в страданьях и разрухе...

Слава-Блудный Сын
Небесклон темнеет быстро,
время скорбное спешит,
всё идёт здесь к завершенью:
сеть греха покрыла мир.

Грозный рёв, и души стонут,
всюду слышно: "Помоги",
но безжалостные сердцем
не вникают в судьбы их.

Мир в борьбе - сраженья разны:
кто за кресло, кто за счёт,
кто здесь ищет лишь напиться,
кто - лишь выжить средь всего.

Мир - в страданьях и разрухе,
но Писание гласит,
что Христос всем возвестил здесь:
к гибели земля спешит,

Но Он дарит нам надежду,
окрылил сознанье тем,
кто придёт к Нему с желаньем
обрести в Нём Вечный Дом!

Ещё день, а может, год дан,
чтобы выбор сделал ты:
смерть и прах, а может, Счастье -
Его руки ждут твои!


                Аминь.