Пуля, не дура...

Вера Удалова
Громко  кричит, потерявшая  мать,
Здесь  на  брусчатке - сына  иль  дочку.
Пуля, не  дура, старик  иль  юнец,
Всех  забирает, по  одиночке.

Холод, жестокость, звериный оскал,
В  душах  людей, что сейчас  на  Майдане.
Кто  остановит, тех  кто  послал,
Совесть  забыв, детей  наших, с вами.

Мир, пусть худой,  зато без потерь.
Вы  же  не  варвары!  Люди, поймите!
В  честной  борьбе, без  кровавой  вражды,
К  цели  единой, к  победе  идите!