Ай да Аделина!!!

Зинаида Торопчина
Есть для радости причина,
И она  -  в медали звонкой!
Аделина  -  молодчина,
Стала всё же ЧЕМПИОНКОЙ!

В споре женском одиночном
Для России  -  звёздный час!
Аделина  -  это точно!  -
Показала высший класс!

На просторах на Российских
Есть таланты всё же  -  есть!
Чемпионке Олимпийской
По заслугам  -  слава, честь!!!


        Аделина Сотникова  впервые в истории российского женского одиночного
     фигурного катания (личное первенство) стала Олимпийской чемпионкой.
     Родилась в 1996 году в Москве. В фигурном катании с 4-х лет.
     Четырёхкратная чемпионка России. Мастер спорта России междунар. класса.
     В 2014 году на Чемпионате Европы получила серебро, уступив Ю.Липницкой.
     И вот  -  Олимпийская чемпионка!