Настежь...

Виктор Боковой4
Теплотою добрых слов
Обогрели "Вести",
Стрелки башенных часов
Замерли на месте.

Новогодний антураж,-
Полночь бьёт в литавры:
Делит время баш на баш -
На вчера и завтра.

Повесть - с чистого листа,
Добрый день - с начала,
Настежь - звёздные врата,
Под хрусталь бокалов!...

    Рест.2016.