Прощай моя любовь

Виктор Носенков
      Прощай, моя любовь -
      Мне хочется так сказать.
      Но сердце разбито в кровь
      И надо ведь что-то решать.

      Как быть мне и что предпринять,
      Ведь жизнь не вернётся назад.
      Но сердце не может понять
      И ловит лукавый твой взгляд.

      Будь счастлива ты навсегда,
      Тебе я желаю любви.
      Меня вспоминай иногда,
      На выбранном в жизни пути.