Я скучаю по тебе

Анна Скалли
Без тебя тоска неусыпная,
Без тебя весь мир черно-белый.
Без тебя я больная и хриплая,
Из рук валится, что не делай.
Я скучаю минутку каждую.
Дома всё о тебе напоминание.
Тебя видеть не хочу, а жажду ))))
Как бессовестно ожидание.
Я скучаю по тебе больше нужного,
Больше "можного", больше зримого.
Без тебя я такая безоружная…
Без тебя одного, без любимого.