С Новым Годом!

Виктор Боковой4
Миновал солнцеворот,
Мчит Земля в пространстве,-
Наступает Новый Год,
В праздничном убранстве.

Превратилась в снег вода,
Густо пахнет хвоя,
И куранты, как всегда,
Не допустят сбоя.

Осушу бокал до дна,
Всем добра желая,
За тебя, моя страна,
За тебя, родная!...

  Рест.2017.