Пропитано сердце любовью

Михаил Турабов
Живу я как будто на грани
Меж двух параллельных миров.
Идут день за днем, и с годами,
Становится меньше оков.
*
И вроде все та же работа
И люди все те же снуют,
Но что- то во мне происходит,
Я слышу, как где то поют.
*
Так здорово, так необычно,
Сначала не смог я понять.
Теперь же вошло все в привычку,
Мне нравится песни писать.
*
Вокруг будто все изменилось
И стало красивей в разы.
Как будто земля стала небом,
А небо спустилось в низы.
*
Пропитано сердце любовью,
Давно бы все это принять.
Влюбляйтесь, не злитесь, прощайте,
И сможете тоже летать!