Стол накрыт для друзей

Любовь Майорова -Дубна
Стол накрыт для друзей, сядем вместе за стол,
посидим, помолчим, поглядим друг на друга.
Поболтаем с тобой просто так, ни о чём.
от приятных минут голова пойдёт кругом.

Хочешь, песню спою, хочешь, стих прочитаю,
хочешь, вместе с тобой просто так посидим,
хочешь, я расскажу то, о чём я мечтаю,
хочешь, просто друг другу в глаза поглядим.