Серебряный юбилей

Лилия Сальникова
               

                Серебряный юбилей.

                Вспоминать с каждым днём
                Всё милей и милей,
                Как мы молоды  были когда-то…
                Вот уж, словно звезда,
                Засиял юбилей
                Нашей свадьбы серебряной датой.

                Есть ли что-то ценней,
                Чем навеки рука?
                Есть ли где-то надёжнее пристань?
                И не стоит грустить,
                Что года на висках
                Оставляют свой след серебристый.

                В вихре прожитых лет
                Мы заполнили тест,
                Утверждающий прочность союза,
                Чтоб принять юбилей
                Как серебряный крест,
                Освящающий брачные узы.