СОЛО

Виктор Боковой4
Ошалело ночью сердце,
Закачалось на краю,
Опалило жгучим перцем
Душу грешную мою.

Исполняет ветер соло
На сквозной печной трубе,
И с таблеткой валидола,
Всё равно, не по себе.

По шальному ходят кругу,
В снежной замети, дома,
В ранний час послала вьюгу,
За моей душой, зима.

Научила жизни школа:
Не поддакивать судьбе,-
Исполняет ветер соло
На сквозной печной трубе...

     Рест.2016.