Я чувствую крылья свои!

Иван Фёдорович Кудрявцев
Деревья от снега воздушные.
Чуть-чуть – и они полетят,
И солнцу и звёздам
послушные,
Вбирая всю их благодать.

И небо, от света высокое,
Как будто их ждёт и зовёт,
Раскрыв им объятья глубокие,
Приветствуя этот полёт.

И в их окружении
Я чувствую крылья  свои,
Господнее это веление,
Господние эти круги.