Колпаковой Э. В

Юрий Кузнецов 9
То, что сегодня здесь грядет,
Не в наших силах править
Но знали мы, что он придет,
И все пришли поздравить.

Рубеж серьезный, но он взят.
Уместно ликованье.
И пусть проводит мудрый взгляд
То, что уже преданье.

Но тот чертог, что надо взять,
Таится на вершине.
К нему идти лет тридцать пять
Пешком, не на машине.

И ты, конечно, будешь в нем,
Чтоб утро мира встретить,
Возможно и все мы придем
Твой юбилей отметить.