мороз

Валентина Рождественская
Хрустящий снег блестит и светит
Своей белеющей красой,
А буйный ветер мне в рожу метит.
Ползу домой почти живой.
Закутался я в теплый шарфик,
Носки из шерсти натянул :
Все сделал,как хороший мальчик,
Но однохуйственно замерзнул.