Мечта Жизнь Бытиё

Борис Кочетков
МЕЧТА  ЖИЗНЬ  БЫТИЁ

Ты стоишь в траве высокой,
А в руках твоих цветы,
Полевые, яркой краски.
Горделивые черты,
Отражаются как время,
Жизнью прожитой вдали.

За тобой стеной зелёной
Лес стоит неколебим,
Как могучая природа,
Как утёс непобедим.

Ты сливаешься с травою,
С лесом, с полем, с небом
Всё
Лишь подчёркивают это
Жизнь есть просто Бытиё.

Я плечо твоё целую,
Прикоснусь рукой к нему.
Рядом с собственной мечтою
Я идти с тобой хочу.
21.02.2014 г.