Весну сулит дневное солнце

Алевтина Терпугова
Весну сулит дневное солнце.
А по ночам – мороз под тридцать.
Но строят гнёзда для потомства
Неугомонные синицы.

Деревья, сонные, озябли…
Снежок пуржит = аккорд прощальный.
И, доверяя обещаньям,
Зовёт подругу верный зяблик…

20 февраля 2011г.