Девчонки, девчонки

Иван Петрович Чернявский
Девчонки, девчонки, девчонки!
Как много прекрасных девчат!
Вам ветер вздыхает вдогонку,
завистливо чайки кричат.
Вас солнце ласкает лучами!
Вас море купает в волнах,
и чувства, как будто цунами,
вздымает в сердцах и очах!

Девчонки, принцессы, богини!
Вы вечно пленяете нас
нарядами макси и мини;
разрезами юбок и глаз!
Пусть счастлива будет любая!
А я лишь немного грущу,
невольно сейчас вспоминая
недавнюю юность свою!

А было и мне ведь семнадцать!
И не было, вроде, забот!
И мог я как птица подняться,
с друзьями в свободный полёт!
Вот, мы разношёрстною стаей
взлетаем над грешной Землёй...
И образы девушек тают,
и тая, влекут за собой!

Мы – море! Мы – волны и ветер!
Мы – птицы! Мы – небо и свет!
Мы всё, что хотите на свете!
И чувства волшебнее нет!
Девчонки! Красотки! Голубки!..
Не зная забот и тревог,
мы ветром шныряем по юбкам,
касаясь божественных ног!

2009 год


Картинка взята из интернета.