Весна

Татьяна Дизик
Смеётся дождик яркой радугой,
Смеётся солнце, в лужи глядя,
Весна – девчонка очень ладная
Пришла к нам в подвенечном платье.
В руках цветы, глаза – синицами
И брови черные вразлет,
Как взглянет, как взмахнет ресницами,
Ну будто окна распахнёт.
Она идёт и дарит золото
Веснушек щедрою рукой,
Мы вместе с ней идем по городу,
У нас свидание с тобой