Девушка

Людмила Безусова
Талия тонкая,
Волосы длинные
Волнами стелятся!
Тихая, кроткая
Девушка милая
Радостью светится!
Взгляд с поволокою,
Ресницы завиты,
Платье короткое,
Солнцем залита!
Руки красивые,
Нежная, милая-
Ствол осиновый,
Вся лебединая!
Внешне спокойная,
Гордая, стильная,
Но непокорная,
Смелая, сильная!