Вы низко пали, господа!

Надин Бычкова
Вы низко пали,господа.
Как мелочны поступки ваши!
А мне казалось иногда,
Что улыбаетесь без фальши.

И вы такими навсегда
Останетесь,гордиться нечем.
Я не забуду никогда,
Какими были ваши речи!

Всё это,вроде,ерунда,
Но вас никто ведь не излечит...
Вы низко пали,господа!
Сей вывод после каждой встречи