Гуляют по Майдану иностранцы

Кириллов Саша
Гуляют по Майдану иностранцы
Печенье бандеровцам дают.
И ведь берут,берут засранцы
И палками по черепу не бьют!
И не кричат: "Ганьба!", не жгут посольства,
Холопы ждут хозяйского кнута,
Шляхетского родного панства,
Лишь только б не пришла Москва.
Разор родного края не помеха,
«Хотим в Европу! Поджигай дома!»
А той Европе вы нужны до жопы
О Украина! До чего ты дожила!