Любовь не ведает преград

Юрий Пестерев
***
Любовь не ведает преград,
Когда спешит по травам росным,
Заходит вдруг в сердца без спроса
И невзначай, и невпопад.

Шумит листвой
Над головой,
Торопит колокольным звоном.
На полустанке отдалённом
Живёт хозяйкой молодой.
Сентябрь 1973 г.