Бессоница

Арий Смирнов
Кто Вы, дорогие читатели?
Рад в чем -то помочь.
Спасибо за внимательность
Впереди длинная ночь.

Тишина на фазенде,
Луна над лесом плывет.
Под музыку Верди
Стих на ум идет.

Дам в интернет завтра,
Может понравится вам.
Русское авось моя мантра,
Не мне расставлять по местам

И полочкам предметы,
В кучу сложу абы как
Время летит незаметно
На шести сотках как на крылах!

Люблю встречать рассветы,
В закаты день провожать.
Кукушка кукует где -то,
Ей годы мои досчитать.