Я утром видел месяц

Руслан Зацаренко
Я утром видел месяц.

Тянулся он к звезде.

Наполнена мерцанием, в прохладной, тишине.

Задеть её хотелось, сорвать и овладеть.

Посеребрив дыханием, раскрыть и дать запеть.