57. Не погуби своей души 2

Лидия Гржибовская
Не погуби своей души,
В череде быстротечных буден,
Сама будь счастливой в тиши,
Не сломайся, путь жизни - труден...
Страданий пригубив глоток,
Сквозь годы, радость и терзанья,
Светлой душой  направь поток,
Чтоб сгинули людей страданья!