А когда то мы мерили вечность

Злата Истина
У тебя есть другая женщина
И со мною рядом мужчина,
А когда то мы  «мерили» вечность
И Любовь была той причиной.

Мне порою тебя не хватает,
Рядом сесть, голова на плечо.
Сердце тает, живёт, вспоминает,
Терпко, радостно и горячо.

Ты прости меня непонятную,
Для себя я порой загадка.
И Душа «травой перекатною»,
Как пожар, звездопад, как схватка.

Я с рожденья -  «жизнь ненасытная»
И Любовь подавай без меры.
Сердце в шрамах, живёт молитвою,
Силы черпая в Свете Веры.





картинка из интернета