У окна сижу помятая

Галина Климова 3
У окна сижу помятая,
Гады выключили свет.
Собрала уже все маты я -
Отключился интернет.
Там друзья мои,общение,
Виртуально я жила.
Там любовь и увлечение,
Я ж ночами не спала.
Всё по клавишам стучала,
Отвечала на вопрос.
Улыбки,смайлы отправляла,
Ну,а мне букеты роз.
Флиртовать даже пыталась,
И бурлила моя кровь
Среди поэтов я вращалась,
Не хватало даже слов.
Теперь от горя я страдаю
Оказалась не у дел.
Чем заняться,я не знаю,
Это просто беспредел.
Я смотрю в окно и плачу,
Уже близится рассвет.
Не везёт мне,это значит
Видно счастья в жизни нет.