17. Зонтики Славного Города

Иван Друг
«Помнишь?» – ты сказала, – «Старое КИНО?»
Все рыдали в зале аж в глазах ТЕМНО.
Женевьева любит, мама против Ги,
Ги солдатские взял сапоги.

Вот щегол во ФРАКЕ, он богач и франт,
Распускает ВРАКИ для него маман.
Повезло, взял замуж джентельмен Ролан.

Позабыв ЗАБОТЫ крутим мы кино.
Влюблена в НЕГО ТЫ, не в меня давно.
И рыдаешь, глядя на кинороман.
Пялюсь на ЭКРАН – глупый ОБМАН.


(пионерская песня на мотив из к/ф «Шербургские зонтики»)

блиц http://www.stihi.ru/2014/02/20/3049