Не игра

Ирина Никифорова
Зимний месяц сменится весною,
Побегут, играясь, с гор ручьи.
Нам в упрёк луна вздохнёт с тоскою
«Что же вы наделали?»...
 
Ничьи -
Души наши.
Как они летали,
Воспарив под небом голубым!
Сердце без любви - броня из стали,
Нежность растворилась, словно дым.

Продолжали сны тревожить сказкой:
В ней и пламя, и тепло костра.
А любовь была настолько сладкой,
Что я знала - это не игра...

Не играли мы, не притворялись,
Бережно был каждый миг храним.
Делим на двоих сейчас печали:
Я - одна... И ты грустишь один...


Стих-вдохновитель Ванька Жук: http://www.stihi.ru/2014/02/18/4245



Картинка из интернета.