ёжик в тумане

Катя Целтер
 из цикла "Монологи Красной Шапочки"
 
садитесь на ежа раз вам на стуле мягко (с)


из занавески закручу петлю
ловить луну и прятать под подушку
а вишни звёзд насыплю прямо в кружку
и с удовольствием тебя опять позлю

чтоб ты вздыхал и отводил глаза
да слёзно умолял луне вернуть свободу
и тасовал желаний толстую колоду
и пояснял что можно что нельзя

я буду хулиганить в сотый раз
на сотовый звонить поклоннику другому
а ты терпи и в чай накапай рому
скорей...иначе выгоню сейчас