Не растрачивай Дар лишь во зло он даётся от Бога..

Леонид Третьяков
Личный  след  твой  затопчет  к  Парнасу  препонов  дорога. 
Не  свернуть. Откос  слева, а  справа,  как  пропасть,  обрыв.   
Затерявшись  в  толпе, путь  к  подножию  та  же  морока, 
Растеряешь  частички  себя,  по  кюветам  зарыв.   

Не  страшись. Сам  протопчешь  тропу  от  начала – порога.   
Лидер  ты  для  идущих  вослед,  новый  путь  им  открыв. 
Не  растрачивай  Дар  лишь  во  зло – он  даётся  от  Бога. 
Должен  громко  звучать  к  красоте  и  добру  твой  призыв.