Ностальгия

Галина Климова 3
Я родом из семьи большой,
И шоколад у нас был редко.
Зато мЫ кушали с душой
Ну,очень вкусные конфетки.
В кулёк совком их насыпали,
Не дорогим то был товар.
Мы с магазина маму ждали,
Всегда готов был самовар.
Подушечки были в какао,
Какой был вкус и аромат.
И хоть прошло уж лет немало,
Попробовать их каждый рад.