О сыне

Наталья Алексеева 4
Добрый нрав и шалости с лихвой.
Голубые глазки, длинные ресницы,
Обожаемый, любимый, озорной.
Мой сыночек радостный, лучистый.

В нём от ангела чистейшая душа.
В нежности, любви купается ребёнок.
И красивы так небесные глаза,
Ласков он и дружелюбен, как котёнок.

Я люблю его всем сердцем и душой,
Растворяюсь в сыне без остатка.
Он подарок Бога,самый дорогой,
Жизнь мне кажется такою сладкой!