Я у бабушки в деревне

Галина Климова 3
Я у бабушки в деревне
Окунулась в детства мир.
Здесь сделала шажок я первый,
Была бабуля мой кумир.
Старушкой доброю из сказки
Меня поила молоком.
Дарила нежность мне и ласку,
Учила многому потом.
Вязать кружочки научила
Из толстых ниток и тряпья.
Они красивы были,милы,
Ведь их вязала сама я.
Они лежали у кровати,
На них вставала по утрам.
Были мягкими,как вата,
Дарила их своим друзьям.
Но быстро время пролетело,
Кружочки в прошлое ушли.
Уже ковры на пол мы стелем,
И нет тепла в них и любви.