Боль

Дафна Темная
Брось меня.
Отпусти меня.
Боль моя,
ты убьёшь меня.
Не смотри
мне в глаза-
в них тайна моя...
Ты увидишь её
и станешь как я!
Не заставишь меня
изменить свой мир...
Я убью тебя,
если тронешь меня...
Голос твой,
милый голос твой-
он звучит во мне,
он дрожит как я...
Я бегу от тебя,
от себя и от них.
Я верю в нас.
Я знаю жизнь!
Нервный взгляд,
громкий голос,
крики и стон-
всё оставь,
никого не тронь!
Будь что будет,
ничего не меняй...
Просто мне помогай!