Не поддавайся, Украина

Стас Карельский
       



Над майданом призыв
Забугорный летает.
Хай живе Украина
В нищете и раздрае.
Пусть текут реки крови,
Счёт сирот возрастает.
Забугорье всё это
Очень уж привлекает.

США и Европе
Очень наруку это
Легче слабого слопать
И нагадить соседу.
Разделить Украину
На кусочки при этом
И, подмазав элиту,
Разместить в ней ракеты.

А уж верх ожиданья
Два народа поссорить,
Слабоумных желанья
Посильней раззадорить.
Бунт любой где угодно
Эти дяди оплатят
И коварства бесспорно,
На такое им хватит.