Музыка любви

Лана Стрекоза
             
А я все чаще просыпаюсь
От приходящей музыки в ночи
Прислушиваюсь и содрогаюсь
Волшебна та мелодия в тиши
Она сочится тонкой струйкой
Переливаясь серебром
И обволакивает нежно
Лебяжьим пухом, теплым молоком
Она струится лунным светом
Сплетая ноты в кружева
Искрится тысячами красок
Теряя блики в небесах
Ласкает, страстно обнимает
Росой ложится на глаза
Горит бриллиантами рассветов
Испепеляя все до тла
Душистым медом капает на сердце
Шумом лесов сводит с ума
Журчит ручьем хрустальным
И убегает в никуда
Грохочет грозным водопадом
Жужжит пчелой на лепестках
Капели звоном утоляет нервы
И радугою вспыхивает в небесах
От этих звуков умираю
Рождаюсь вновь на свете я
В пучине моря утопаю
И вновь лечу я в облака
Смеюсь я, плачу, затихаю
Теряю голову в ночной тиши
И с умиленьем засыпаю
Так хороша мелодия любви!