МОИ СНЫ

Галина Климова 3
Приходит ночь и сны меня уносят
В любимый край,в посёлок над рекой.
Туда,где наступила снова осень.
На сердце грусть,теряю вновь покой.
Бросаю всё,беру билет до детства
И мчусь на встречу я своим мечтам.
И никуда от чуств уже не деться,
Я всеми мыслями и сердцем уже там.
И вот уже знакомый лес,поляна,
За поворотом в даль бежит река,
Когда-то строила свои здесь планы,
О которых знали только облака.
Кукушка всё кукует,года мои считает,
Белые берёзки машут мне листвой.
Вижу наш посёлок,мама там встречает,
Вот уже и дом мой сердцу так родной.
Обняла отца я,прижала к сердцу маму,
Боже,как давно здесь я не была.
Слёзы подступили,плакать я не стану,
Я ж с собой подарков кучу привезла.
Маме шаль из пуха,отцу жилет из меха,
Я во всё вложила свою любовь,тепло.
Боже,как я рада,что смогла приехать,
На сердце так спокойно,на душе светло.
Но приходит утро,виденье исчезает.
Только сожаленье,что это мой лишь сон
Бередит мне душу,сердце рвёт,терзает.
Но всё же верю я вернётся снова он.