Поддержка

Ася Криптонова
Есть только одна поддержка -
У поддержки четыре ноги.
А всё остальное - издержки,
А все остальные - враги.

Одна лишь любовь не судит -
У любви четыре ноги.
А всё остальное - люди.
А люди друг другу враги.