Уезжаю надолго

Татьяна Дизик
Уезжаю надолго, прощайте,
Только зла на меня не держите
И хорошие дни вспоминайте,
И весёлые письма пишите.
Уезжаю надолго, не ждите,
Скорой встречи и доброго слова,
И в разлуке со мной погрустите,
Пожелайте увидеться снова…
День за днём пролетают недели,
Покрываются пеплом забвенья,
Подарю вам всё то, что хотели,
Отметая тоску и сомненья.
Вы желали свободы? – берите
Без меня вам спокойней и легче
И сегодня и завтра живите,
В каждой жизни случается вечер.
Уезжаю надолго, причины
Не ищу, просто лишнею стала
На Голгофу уходят мужчины,
Если женщина просто устала.