Браслет для мамы

Владимир Рули
Вот соберу ракушки,
Сделаю маме браслет...
Кто объяснит девчушке,
Что мамы и папы нет.

Не поиграет с братом -
Погиб её младший брат...
Она не виновата...
Но кто-то же виноват,

Что разметало взрывом
Сегодня их мирный дом.
Что голосят с надрывом
Соседки... И в горле ком

У той, что бредёт вдоль моря...
За что ей такое горе?


© 20.02.2014.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\