Песочные часы

Нат Алия Рассветы-Закаты
Песочные часы, вы странники веков,
Летят ваши минуты в сухих ручьях песков...
Здесь каждая песчинка свою играет роль,
Пропитана годами ее земная соль...

Бежит струя сухая, как времени вода,
Следы не оставляет, уходит навсегда...
Перевернув обратно песочные часы,
Минуты начинаем, как чистые листы...