Весна любви

Белов Михаил Алексеевич
Любовь придёт - душа проснётся.
И сердце радостно стучит.
В душе огонь любви взорвётся.
Душа к другой душе летит.

     Сплетутся души воедино.
     Врастут друг в друга навсегда.
     И станет мир цветущим раем.
     Любовь и счастье на века.               
                14.04.2004 г.       сМ