Привет! Я встретила мужчину

Екатерина Декиндл
Привет! Я встретила мужчину.
Он вовсе не такой как ты.
Я помню тебя, но наполовину.
Уже забыла прошлого мечты.

Ты знаешь, как мне было трудно?
Ах да, тебя это не интересует.
Все как-то вышло очень глупо.
Тебя кроме нее никто не волнует.

Знаешь? Хочу счастья тебе пожелать.
Будь счастлив если сможешь с ней.
Но иногда будешь меня вспоминать.
Думать плохо обо мне не смей.

Ну что ж, закончилось мое послание.
Запомни, по пустякам ничего не обещай.
Это мое самое главное желание.
Ну что, теперь говорю тебе "Прощай!"