Ночное

Велемерис
Тишина над миром повисла.
Темнота разлилась по округе.
Я на небо смотрю, а мысли
Лишь о нём, о единственном друге.

Милый мой, посмотри на небо -
Ты увидишь то, что я вижу.
Может быть, это глупо, нелепо,
Но мы станем друг другу ближе.

И исчезнут все километры,
Сократятся все расстоянья.
Ты услышишь, почувствуешь это -
Сердца стук и любви дыханье...