В Свете Жизнь!

Василий Лунгу
Лишь счастье душу окрыляет,
Лишь радость греет сердце нам,
Смирение  наше позволяет
Творить добро, своим врагам!

Лишь честность, сделает нас чистым
Мечта, поднимет в небеса
А Вера, страх прогонит быстро
Любовь, творит нам чудеса!

И много  качеств есть хороших
Меняют нас иль вверх иль вниз
И только выбор осторожный
Нам сохраняет в Свете Жизнь!