Носики-вопросики

Нат Алия Рассветы-Закаты
У меня возник вопросик,
А зачем у папы носик?..
Папа наш и так хорош,
Ущипну его за нос!

Но папе не больно -
Он только довольный!..
У нас схожи носики,
И куча вопросиков!!..