***

Олег Бороненко
Здравствуй, мой нежный цветочек.
Здравствуй, подружка моя.
Голову в тёплый платочек
Кутай получше, - зима.

Я к тебе скоро приеду.
Ты меня лишь подожди.
Вот и прожил эту среду,
Что там ещё впереди.
                зима 1995г.