Признание

Анастасия Барс
Не уходи, побудь со мною рядом,
Сожми мою ладонь в своей руке.
Не надо много слов, мне хватит только взгляда,
Чтобы ключ от сердца дать тебе.

Возьми его, но ты не делай больно.
И мне не жаль себя, но чувства сбереги.
Ты в моей жизни значишь многое, бесспорно,
С тобой я поняла значение любви.

Ты просто будь со мной, мне большего не надо,
Лишь только дай понять, что я еще нужна.
Поверь, и этому я буду очень рада,
И в сердце сохраню твои слова.

Ты знаешь, я очень много теряла,
Но тебя не отдам и не отпущу.
Только с тобой счастливой я стала.
Все потому, что я тебя …